唐锡晋研究员赴日本名古屋参加“第12届知识、信息与创造力系统国际会议”

Posted by 许诺  2017-11-15 17:24:26


      2017年11月9-11日第12届知识、信息与创造力系统国际会议(The 12th International Conference on Knowledge, Information and Creativity Support System)(http://www.itolab.nitech.ac.jp/KICSS2017/)在日本名古屋工业大学召开,唐锡晋研究员前往参加,并在会上宣讲了题为“On-line Argumentative Rationality Analysis by case of TCM Debate at Tianya Forum”的文章。通过会议交流了解了目前日本创造力支持系统学派的学术成果。并与正在名古屋访问的澳大利亚Wollongong大学张敏捷教授团队进行了交流。


主题词: KICSS2017; Nagoya; On-line Debate